Marta

Nem Maria tenho no nome
Mas tenho Marta como amiga
Talvez de santas tenhamos vontade
Mas de amizade temos uma vida.

Vinte e poucos anos,
E muita história para contar,
Segredos de amor de juventude
Nós soubemos guardar...

Guardamos nossa amizade
Que nos bancos da escola foram valorizados
E na estrada que traçamos em nossas vidas
Os intervalos, não foram muito demorados.

Até hoje bate a saudade
Das conversas de outrora
Mas hoje só mudou o repertório
É amiga... Nós temos uma história!

Que não fora escrita a quatro mãos
Mas a Mão de Deus sagrou
Como amigas os nossos corações...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 27/08/2006
Reeditado em 27/08/2006
Código do texto: T226158
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.