compasso de espera

Nas horas de espera

Prever-te sonho

Chegar suave

Me dar bom dia

Sorrir suave

Qual broto doce

E orvalhado

Abrindo bela

Olhos de seda

Qual flor desnuda

No sol que nasce

Pensar que fluo

Qual seiva suave

Qual tempo que foge

Que passa ligeiro

trazendo você .