ELA ELUCIDA-ME - Com carinho, para ELISA LUCINDA, Deusa inata da poesia.

MEU CONFRONTO COM AS MAZELAS,

DO MEU DIA A DIA,

SÓ SUPERO, QUANDO VIAJO EM TUAS POESIAS.

ESSÊNCIA LINDA,

ELA É LINDA,

LUCINDA...

LUZ CINTILA DA TUA MENTE,

LUZ CÍCLICA, VENTO CICIO,

LUZ INFINDA,

LUCINDA...

FRUTÍFERO ÍNTIMO,

INFORMA-ME TUDO DO INFINITO,

GERA EM MEU SER, A MAIOR ONISCIÊNCIA,

QUE SÓ DEUS PODE SABER.

ELA ISA(LA) LUZ EM CIMA,

NO PEITO ISALA O AMOR,

SINTO-ME NAVEGAR,

POR UM MAR SOLITÁRIO,

ONDE A CALMA VOU ENCONTRAR,

EM TEU PORTO LITERÁRIO.

NAVEGO PELAS BRUMAS DO TEU IMAGINÁRIO

E ENCANTO-ME COM TEUS CONTOS SOBRE O AMOR,

CAVALGO PELO REAL CONFLITÁRIO,

QUE RECRUEDESCE DO TEU ÍNTIMO SER.

ELA É LUA,

ELA É SOL,

ELA É LUZ,

ELA É DIVINA,

ELA É LUCINDA!

27/08/06 TEREZA NEUMANN