Os Passos da mamãe!

Mamãe!

Os caminhos marcados por seus pés

Conduzem os meus passos ao que parece direito

Neles...

Caminho sem medo de tropeçar

A experiência do seu caminhar

Produz audácia para pisar onde pisares

Acaso...

Seus passos desviam ou vacilam

Censuráveis ficam meus caminhos

Se...

Caminham firmes e prudentes

Seguros seguem meus passinhos

Quando cansada estiveres de caminhar

E o peso da vida fizer seus passos cessar

Desejo pés fortes, Passos firmes

E um caminho límpido

E que os meus passos,

Sejam os seus

Em retribuição e agradecimento

Por ter sido os meus

Em todos os momentos

Durante toda minha vida...

Luzia Ditzz

Campinas, 03-05-2010