Bem-vindo ao Rio Claro

Um sol brilhante

belas coisas se vê a todo o instante

um vento fresco no rosto

para espantar o calor

as paisagens são lindas

as mulheres mais ainda

seja bem-vindo meu caro

ao Rio Claro

A paz no ar se faz presente

que vontade de ficar aqui para sempre!

os cidadões daqui são boa gente

está aqui foi um divino presente

ah!e esse céu azul

tem a beleza dos Deuses

ele tem uma linda cor de oceano

é tudo muito bonito aqui mano

No sítio uma paisagem díficil de descrever

só vendo mesmo pra saber

mas o que eu posso dizer

que é bonito de verdade

ah...está nesse lugar

enche qualquer um de paz e alegria

comtemplando pastos verdes

guardo com carinho essa linda cena para sempre

Pegando a estrada

de volta pra casa

fico extremamente triste

de ter que ir embora daqui

onde o sol e a beleza reinam sem parar

onde ganhei minha gaíta

onde tudo é um espetáculo

bem-vindo ao Rio Claro