LEANDRO

Longe... Perto!

jamais trocado o verbo,

que conjugar no silêncio;

Encontro de palavras,

sílabas consagradas,

conservadas a se espalhar;

Amor... Amar!

qual dessas rimas couber

no encanto do olhar;

No espaço criado,

nosso amor fez morada

na eternidade de Deus;

Dois corações

nas sombras,adquirindo

formas sinuosas;

Rosa... roseiral!

não sei, dos espinhos;

há! Me esquivei;

Ornamento da minh`alma

não mais que repente, em

teu amor estou entregue.

Fernanda Gui
Enviado por Fernanda Gui em 27/08/2006
Reeditado em 11/12/2006
Código do texto: T226587
Classificação de conteúdo: seguro