Liberdade

Num dia destes, com chuva ou sol

ainda corto meus cabelos e deixo o meu aquário todo careca,

arranco os pelos do meu corpo só para a pele ficar lisinha como o asfalto.

Perco o pudor e fico tal como as prostitutas em um bordel.

Retorno à minha natureza e deixo que observem minha genitália gigante

Encarno de vez o que todos desejam

e materializo o que andaram esquecendo neste cotidiano enlouquecedor:

a liberdade

Dedicado ao Dia Mundial da Luta Antimanicomial (18/05/2010)