INESQUECÍVEL

Como esquecer?

Esquecer alguém que me mostrou a vida.

Alguém que me cicatrizou as feridas.

O bálsamo na minha partida.

Esquecer o inesquecível!

Digam-me se isto é possível.

Esquecer uma alma, um amigo.

Um alguém que esteve ao meu lado

Nos momentos de perigo.

Um amor que acalmou meu espírito.

Que fez meu olhar tornar-se límpido.

Meu anjo em diamante esculpido!

Por mim jamais será esquecido.

É o mundo perdido em seu próprio mundo.

Tens a nobreza de fazer meus sonhos

Permanecerem em mim, sempre vivos.

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 20/05/2010
Código do texto: T2268390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.