TU

Tu,

Que um dia foste meu pecado,

E hoje te deitas a meu lado,

Como meu amado

Tu,

A quem meu coração sempre amou

E meu corpo sempre desejou

Tu,

Por quem meus olhos, tantas lágrimas derramaram

Mas tuas mãos, jamais as secaram!

Que agora choras, o que tanto um dia chorei,

Que duvidas, tanto quanto duvidei

De tua boca nenhum consolo escutei!

Tu,

Com quem construí uma vida

Que comigo partilhas venturas

E amarguras!

A quem me dei como a ninguém

A quem tanto amei!

Tu,

Que sem notar, em outra pessoa me tornaste,

Será que algum dia, com olhos de ver,para mim olhaste?

Será que entendes agora

Quanto dói sofrer ao duvidar

Da pessoa que nos diz amar?

Mas para o amor que ficou

Merece por fim quem tanto passou...

Nova aurora renovada, feita de amor e felicidade,

Mas assente na lealdade!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 29/08/2006
Código do texto: T227715
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.