Meu menino do coração (Para Marcel)

Rosto de anjo e sorriso delicado meu menino tem

Quanto abraço e carinho nesse jeito de criança!

Alegria, energia, tanta coisa, quanto bem !

Volta logo para casa, vem contar essa aventura:

Onde esteve, mar e céu, onde andava navegando,

Como foi a odisséia? Abraçaste as estrelas,

Avançaste pelas ondas, foste um bravo ou um errante,

Houve feras e guerreiros onde pousaste tua mente?

Quanta demora meu menino, quase perco a esperança!

Fazes uma falta intermitente, choramos tua ausência,

Queremos teu calor, os teus contos nos encantam

Por que foge, meu menino, para terras tão distantes

Em aventuras perigosas, entres monstros e gigantes?

Volta logo para casa, vem contar a travessura

Não espere que amanheça, já não temos paciência

Vem pro abraço meu menino, vem pra’queles que te amam

Porque estamos te esperando com redobrada ternura

Pra dizer no teu ouvido o que só os anjos podem ouvir.

Brandim
Enviado por Brandim em 25/05/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2278435
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.