R.I.P. Paul Dedrick Gray

Então... Eu saio de cena

A dor chegou p'rá valer

Caos controlado?

... Pode ser

O inimigo se mostrou para mim

Sem máscaras e documentos

Antes de me dar conta, levou-me

E também as cacofonias e todos os instrumentos

Atitude e destreza foram minhas armas

Não ouse sentir pena de mim, agora

Lá fora éramos nove, todos muito turbulentos

Despedaçamos com nossas claves

Os roedores de ossos e os cobradores de impostos

Dos vermes, me tornei alimento

Meu coração esteve sob ataque

Caíram os muros, vieram sobre mim desmoronando

Não aprendi quase nada sobre as maldades do mundo

Sem muita surpresa, estou apenas começando...

"The whole thing

I think it's sick"

*à Paul Dedrick Gray (Los Angeles, 8 de Abril de 1972 - 24 de Maio de 2010, Des Moines, Iowa), foi baixista da banda Slipknot.

Marciano James
Enviado por Marciano James em 25/05/2010
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T2279218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.