SYL - MENINA EM DESENCANTO

DEDICADO A SYLMARA, JOVEM GAROTA, QUE AINDA TEM TODA UMA VIDA PELA FRENTE PRA SER FELIZ.

REBENTO SOFRIDO,

QUE O SOPRO DO ALÍVIO

VEIO ENTERNECER...

SOPRA A DOR DA TUA FERIDA,

O SANGUE ESTANCA

E O CONSOLO SUAVIZA,

A VIDA DE ESPERANÇA.

A VIDA COSTURA O TEMPO,

PRA ELE NÃO PARTIR...

PRA MENINA AINDA TER TEMPO,

DA TUA VIDA FLORIR.

TUA PASSAGEM DO ÚTERO,

PRA ESSA VIDA,

COMPLETA DEZESSETE ANOS,

TÃO JOVEM TU ÉS,

PRA SENTIR-SE DESILUDIDA.

À TUA FRENTE,

ESPERA-TE UM TEMPO INFINDO,

PRA CURAR A TUA ALMA.

TEMPO DE AMORES E AMIGOS,

DE SONHOS REFEITOS EM VERSOS,

DE UM CONTENTAMENTO FELIZ.

AINDA VERÁS CHEGAR,

OS BRAÇOS QUE NÃO DISFARÇAM,

O CHEIRO QUE DENUNCIA,

O CORPO QUE TE ENLAÇA,

A PURA MELANCOLIA,

TROCADA PELA TERNURA,

DO BEIJO DA TUA MÃE!

29/08/06 TEREZA NEUMANN