COMUNICADO IMPORTANTE

Não sei se tenho talento

Nem se um dia farei sucesso

Mas neste texto agora eu atento

E com carinho vos preço

Que se um dia, na minha ausência

As músicas em meu acervo

Ganharem audiência

E o mundo em conserto

Que qualquer valor arrecadado

Em gravação e ou execução

Seja em imediato doado

Para entidades de proteção

Toda e qualquer entidade

De proteção aos animais

Poderá reivindicar mais tarde

Meus direitos autorais

Esse é meu ultimo desejo

Nesse futuro que não vejo

Que tudo que for meu por direito

Seja, doado aos que aqui elejo

Meu desejo mais profundo

Se a música for meu legado verdadeiro

É que cada bichinho desse mundo

Seja meu real herdeiro

Se um dia o meu trabalho

Cair em gosto popular

Mesmo que hoje pareça encalho

Que amanha possa ajudar

Àqueles, que tem o meu amor

E dos Quais também desfrutei

O tão humano calor

Que no “homem” desencontrei

Aléssya
Enviado por Aléssya em 28/05/2010
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T2285199
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.