LILIANE PRADO – Idealizações em versos
 

Lealdade no teu coração é fLâmula que alteia com astraL
Irradiando e difundindo na lntensa luz fora o que mais vI
Liberdade em letras fazes aLegorias distintas, e temporaL
Irretorquível e central na exIstência vivida tudo é bel aquI
Assim, verás a sutileza da Alma serenar adoçando a vidA
No amanhecer resplandeceNte, és a pessoa mui fashioN
Enlarguecendo o riso de mErecimento, é a bela LilianE
 
Marcando com altivez as Melodias sublimes com o beM
Abonável tens no ego muitAs razões puras de ser poetA
Revoando em altitude na Realização dum pulcro poetaR
Imponente nas margens da Idealização é semente para tI
Assomando na vida nobrezA que vem em uma bandeirA
 
Prateada no vértice do teu Predicado não existe um stoP
Riso nesta incrível sonata Revive neste trio a encantaR
Alvejando com zelo e animAção o que a ti mais agradA
Desenhando no perfil da viDa as histórias e con amizadD
Oh Mestra! Eis o medalhãO que apresento neste tríduO
 
Adornando con una flor CAmelia blanca, es su sonrisA
Medindo os teus sonhos aMáveis, lavras poesia tambéM
Urge em articular nestes Ultimos vs. que falo sem tabU
Ya que, Liliane, eres un raYo tan maravilloso con AmuY


Dedico a amiga poeta Liliane Prado, estes simples versos do amigo de sempre.


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/05/2010
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T2288134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.