Clara, pos scriptum

Clara, clareai...

clareai minha busca

por algo maior...

minha vida

na descoberta interior...

Clareai meu olhar (abri-o)

para encontrar aquilo de que agora preciso...

em meio a esse caos no qual estou (eu perdido)...

Clareai o ambiente

para que tudo reluza

diante de mim (de forma clara...)

Clareai Clara (pequenina)

para que cresça iluminada

à luz clara do dia...

Clara, clareai...

(pos scripitum)

André Ícarus
Enviado por André Ícarus em 30/08/2006
Reeditado em 30/08/2006
Código do texto: T228984