Bibia. A Huanista! (a tia Bibia)

Feita a cor do jambo

Tua pele é assim;

Leveza de um tango,

Ternura sem fim.

Brejeira e formosa,

Brilho do luar,

Postura honrosa,

Beleza do mar!

Mulher e coragem,

Uma puberdade em viagem;

Deixando seu ninho trocando a plumagem,

Mulher graciosa, minha homenagem.

Tia Bibia, a humanista!

Dona de um belo e raro ponto de vista,

Na corda bamba da vida vive essa equilibrista,

E aos poderosos instiga fera Ecologista.

De Aningas para o mundo

Do rio da Madrinha Rosa essa flor cheirosa,

Com seus ideais ama e protesta de um jeito profundo,

Ama a poeira do chão da estrada, a casa do alto, flor Amorosa!

Despojada guardiã do simples,

Com seus trejeitos nômades nos fascina,

Mãos na argila modela e alinha,

Beijos Tia Natura, Bibia rainha!!!

Goretti Albuquerque

gorettiistar
Enviado por gorettiistar em 31/05/2010
Código do texto: T2290575