A PAULO MONTI MEU AMIGO

Alma pura embeleza o teu rosto

íntegro na sua maneira de ser a

todos cativa por igual modo

partiu novo pra nosso desgosto.

Ainda me recordo dos nossos

encontros na casa do poetinha

onde tecíamos mundos e cidades

alegres como o bem querer de

nosso ser. Não quero crer que

tenhas nos deixado para sempre

sem uma despedida sequer

na tua figura hierática e forte.

Sei que a todos chega o destinado

dia final mas tu eras muito novo

para nos deixar desamparados sem

a tua companhia paternal e querida.

Paulo meu amigo como lamento

este dia tão aziago para todos nós

para mim com certeza que ainda

não parei de chorar tua ausência.

Que te circunde de flores na tua

morte a natureza em seu estado

primário trazendo-te uma vez mais

aos jardins suspensos desta vida.

Parte Paulo vai em paz com os anjos

a teu lado a amparar-te na subida

até ao mais alto de ti até ao encontro

daqueles que te são queridos e amados.

Adeus. A-deus. A-deus merda tua figura

etérea sumindo no ar para todo o

sempre deixando-nos órfãos de tuas

mãos gigantes que a todos abraçava.

Jorge Humberto

30/05/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 31/05/2010
Código do texto: T2291094
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.