Oração de uma mãe

Gota de lágrima no chão

Joelhos dobrados

Mãos direcionadas ao coração

Corpo debruçado

Uma mãe ora

Pede proteção para filha

Sussurra a Deus e chora

Tristeza incontida

Traz minha filha de volta

Ela estava a dizer

Minha filha me trocou pelas drogas

Só tu podes me atender

Três anos desaparecida

Sua mãe não tinha notícia

Estava à espera do milagre

Seria sua felicidade

Alguém tocou em seu ombro

Disse-lhe: levanta mãe

Voltei, quero seu perdão

Ela disse: glória a Deus!

Cristo ouviu minha oração

Deus ouviu a oração daquela mãe

A sua também ele ouvirá

Basta orar com todo coração

Sua oração Cristo aceitará.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 31/05/2010
Código do texto: T2291855