ESCRAVO DO CORAÇÃO


Não sei o que representas
Neste caminho que trilho
Foste aluno,és amigo
Meio irmão, meio filho

Triste, quieto , solitário
As vezes cheio de grilo
De repente, sorridente
O rosto cheio de brilho

Amigo de verdade
Escravo do coração
Adora a liberdade
Mas quando ama....
Perde a razão

Falar de você é fácil
É apenas olhar pra  mim
Teus atos, tua sensibilidade
Tenho certeza, és assim

Ama família,
Odeia a traição
Mas, se enganado
Esquece até um irmão

Seu olhar é cativante
Fazer amigos é seu dom
Palavras saem em música
Escuto-te  e admiro.....
Sabe o que é bom





Poesia composta em homenagem ao meu grande amigo Camilo Andersen.

Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 01/06/2010
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T2293221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.