Carta para um grande amigo

Carta para um grande amigo

Hoje remexendo no passado

Recordando razões porque tanto sofri

Deparei-me com tua foto

E ali fiquei sorrindo

Lembrando de ti

Bateu uma saudade

E uma enorme vontade

De um abraço gostoso te dar

De contigo novamente

Meus sonhos poder partilhar

Do tanto que ri junto de ti

De sentir o que senti!

Meu querido amigo

O maior que alguém poderia ter

O que aqui escrevo é mesmo para ti!

Apenas para te dizer:

- Nunca te esqueci!

Fátima Rodrigues

(A um grande amigo)

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 31/08/2006
Código do texto: T229324
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.