MEU RECANTO/LEGIÃO DO RECANTEIRO.

MEU RECANTO/LEGIÃO DO RECANTEIRO.

Quando só,

Me fazes companhia,

Qual aconchegante manto.

Sinto falta de sabedoria,

Pela manhã,

Quando levanto.

Me alegras o dia,

Alivia, minha lágrima,

Em meu pranto.

Trazes força,

Na azia, na magia,

Do quebranto.

O teu verso,

Me extasia, me acaricia,

Meu Recanto.

Existe o Bloco do Chicleteiro,

Sou da Legião do Recanteiro.

Por: Jaymeofilho.

02/06/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 02/06/2010
Código do texto: T2294829
Classificação de conteúdo: seguro