Mar Revolto

"Em tuas palvras suaves ou não

Aprendo a navegar em mares calmos

Tenho forças para seguir na tempestade

Há momentos que nos enfrentamos

Há pequenos surtos os quais nos abraçamos

Estremeço fora das paredes ao ver-te

Pois, tenho em ti uma pintura paterna

lembro dos conflitos como um flerte

Do ombro amigo nas brigas maternas"

"Caro filho que germina na escola

Em dias de sol e chuva

Compartilhamos cenas da vida

Vejo-te crescer e surpreender

Por mais que doa, não esquecerei de você

Com afinidades ou não, zelo teus passos

Pois, serás aluno! Confidente, quem sabe?

Trajo-me de sapatos por um tempo

mas, tu te guias livre

Nas fotografias lembras de minha parte"

Somos oceano, hora agitado, hora descansado

Quando nos avistamos, num breve silêncio

Nos saudamos e voltamos ao passado

Como pai e filho, amigo ou inimigo

Mas, não esquecemos das manhãs e tardes...