SOU FLAMENGO.

SOU FLAMENGO.

Sou Campeão Brasileiro,

Sou do Rio de Janeiro,

Você tem que respeitar,

Acumulo glórias o ano inteiro,

Valho o que peso, não me compra o dinheiro,

"Campeão de Terra e Mar".

Sou movido a emoções,

Sempre além das razões,

"Minha glória é lutar",

Nas vitórias impossíveis,

Ou conquistas previsíveis,

Para "a festa começar".

Meu sangue é seu vermelho,

O seu preto "meu dengo",

Vibração refletida no espelho,

Simplesmente, "Sou Flamengo".

Por: Jaymeofilho.

03/06/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 03/06/2010
Código do texto: T2296713
Classificação de conteúdo: seguro