Seu nome é de estrela

Jeito de moleca,

Menina faceira,

Mulher sensual

Com coração de princesa...

Simpatia em pessoa...

Olhos de esmeraldas,

Flor do campo

Em fusão com o prazer da alma.

Lábios de morango

A procura do amor verdadeiro

Como mel...

Um amor em que possa

Se lambuzar para ir até ao céu...

Seu nome é de estrela,

Abençoada por Deus.

Seu nome é de estrela...

Na noite sempre arrasa,

Dança, dança até ao chão...

Contagia a rapaziada

Numa loucura sem igual...

Seu nome é de estrela,

Abençoada por Deus.

Seu nome é de estrela...

Lábios de morango

A procura do amor verdadeiro

Como mel...

Um amor que possa

Se lambuzar para ir até ao céu...

Seu nome é estrela,

Abençoada por Deus.

Seu nome é estrela...

(Rodrigo Poeta – Cabo Frio - 23/05/10)

Rodrigo Poeta
Enviado por Rodrigo Poeta em 04/06/2010
Código do texto: T2299272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.