Um Substantivo Especial chamado Mulher...

A mulher é sem dúvida

Um dos mais belos substantivos existentes

Qualificá-la é quase impossível

O infindável número de adjetivos ao seu redor

Certamente não seria suficiente

E que me perdoe dona Semântica

Mas mulher não é comum

Algo de misterioso a torna tão especial

Tavez um toque divino

talvez nela esteja a resposta

Daquilo que o homem tanto procura

O sentido de tua existência

A ela estamos intimamente ligados

Seja no amor, na amizade

Ela é o núcle de nossa felicidade!

Mulher, tu não és um substantivo qualquer

Para que uma gramática venha dizer que és comum

Tu és um ser extraordinariamente dotado de mistério e beleza

Por isso, como novo critério

A classifico assim: "Substantivo Espcial"

Para que ninguém ouse dizer

Que um substantivo tão precioso como você

Seja considerado comum

Apenas digam que és muito especial, mulher...