FLOR (para a poetamiga Vania Morais)

Uma flor na nuvem

Passeia em gestos leves

olha para tudo e todos

não perde um detalhe

... escreve

Encontra a borboleta

Suave e bela

Voa e gira

Em cores alegres

... escreve

A joaninha

Enfeitada com bolas vermelhas

Abre a porta

E corre faceira

... escreve

E Vania Morais

Minha doce amigapoeta

Escreve com a pureza das crianças

E toca profundamente a alma dos adultos

dois de junho de 2010