Olhar Fatal

Olhar Fatal

============ErdoBastos

Para Nuria Figueiredo (ledalge), amiga e poeta.

Olhos de ver o mundo

De um jeito cheio de graça

Um jeito de olhar, fatal e profundo

Pra um mundo, cuja dor não passa

Poeta, vivaz e altiva

Dois olhos, duas estrelas

De um brilho verde de água-viva

De quem se perde, sem tê-las

Ternura de amiga, amor latente

Criança as vezes, perdida...

Ora triste, ora contente...

Vivendo sempre, com a força da vida

Força de amar e sentir

De olhar o mundo e de ver

Com olhos de colorir

Alegria de em tudo, amor ter

Assim, te vejo e te gosto

Me orgulho por saber

Que somos amigos, e aposto

Que sempre assim, vamos ser....