SÃO SEBASTIÃO


 
 

Uma cidade de lindas praias,
Minha querida São Sebastião.
Berço do nascimento deste poeta
Que por ela nutre grande paixão.

Praia Grande e Barequeçaba,
Simplesmente belas e deslumbrantes;
Tem muito mais: Boiçucanga, Maresias
E outras maravilhas dominantes.

Em cada praia e em cada canto
Seu mar azul sempre é encantador;
Basta olhar ao redor e ver um manto
De muita beleza natural. Um explendor.

Oh! Minha Terra Natal querida.
Esta homenagem tu bem merece.
Eu que sou poeta e amante da vida,
Fico com o meu coração em prece.