Chorinho chamado Bebel
elisasantos
 
 
 
A lágrima, o sorriso
 quem  faz do som chorão
eu ser"vil" e ridente,
consulente do sol
nos bémois  refulgentes
que ao céu enlevam-me
e viva elevam-me a ser
 mais que estar
 a ser mais do que
 sorrir ao chorar?

 Entidade carioca, brasileira
és certeira à emoção
és vida, sol e tesão
... Anos 50, 60, és o sempre!
Sob arcos da Lapa,
 na velha Vila
 ou no Leblon
 Pátria onde habito!
 Meu som!

(para o LuiMotta) 
 Rio de Janeiro- Br, em 08.06.2010