Por que Professor?

O importante de ser professor não é conhecer o aluno,

e sim descobrir o que há dentro dele!...

Cada aluno novo que ganhamos na vida, nos aperfeiçoa

e enriquece, pelo que compartilhamos e pelo

quanto descobrimos de nós mesmos.

Ser professor não é coisa de um dia. São gestos, palavras,

sentimentos que se solidificam no tempo

e não se apagam jamais.

O aluno revela, desvenda, conforta.

O professor aperfeiçoa, enfrenta e encoraja.

A EDUCAÇÃO é uma porta sempre aberta em qualquer situação.

O aluno é sol ao meio dia, estrela na escuridão, é uma luz em ascensão.

O professor é bússola e rota no oceano,

porto seguro da tripulação que entra em sala de aula todos os anos.

Estamos em um navio e esse só colocará sua âncora,

Quando todos estiverem prontos para pisarem em terra firme.