Seleção Brasileira

Brasil me soa brado

Seleção canarinho

Verde, amarelo azul

não existe riqueza maior

Seleção de ícones do futebol

Responsável direta pela evolução mundial

do futebol arte implacável.

De letra, caneta, drible da vaca, lençol, Balão esse e nosso futebol

Pelé, Garrincha não posso deixar de comentar.

Ronaldo fenômeno e gaúcho muito obrigado

Força Brasil tu és forte

Seu futebol é um dom sua vitória é certa

Sou brasileiro com muito orgulho esse é meu canto

Brasil seleção de bravos

Milhões de vozes gritando é campeão.

Niegson Carlos
Enviado por Niegson Carlos em 10/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2311932
Classificação de conteúdo: seguro