MENINA BRUNA

AH, TU ES TAO PEQUENINA

QUE JÁ PASSOU POR POUCAS E BOAS

TENTAS SER TAO ALEGRE

NÃO CONSEGUES

ESCONDER A TRISTEZA

EM SEU OLHAR

POBRE MENINA

MESMO ASSIM

VEJO-TE TAO BONITA

QUERIA TANTO

QUE FOSSES MINHA

PARA TI PROTEGER

MENINA BONITA

DOS OLHOS TRISTES

SEU SORRISO ME ENCANTA

ENTERNECE-ME

ENTRISTECE-ME

NÃO POSSO FAZER NADA POR TI.

SE AO MENOS CONFIASSE

ENTENDESSE O QUANTO

QUERO-LHE BEM.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 10/06/2010
Código do texto: T2312793
Classificação de conteúdo: seguro