BRASIL HEXACAMPEÃO.

BRASIL HEXACAMPEÃO.

Com minha Jabulani,

E ouvindo Vuvuzela,

Vou levar comigo mani,

Protegido por Mandela.

Copa world cup mundo,

Desejada por países mil,

Gosta de solo fecundo,

Sua morada é no Brasil.

Passeando pelo planeta inteiro,

Chegaremos até Cabul,

Mas, glória de brasileiro,

Está na Africa do Sul.

Nossas esperanças se encontrarão,

No jubiloso hexacampeonato,

Torcer pela seleção,

Verdadeiramente é um barato.

Por: Jaymeofilho.

11/06/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 11/06/2010
Código do texto: T2313265
Classificação de conteúdo: seguro