Dia dos namorados
 
Neste mesmo rosto enternecido,
vejo uma mulher tão alvissareira,
a mesma, que pela vida inteira,
trouxe à minha, todo um sentido...
 
Ao meu lado, sempre contente,
apontando o certo dos caminhos;
dos afetos, foi minha confidente,
na hora certa, com teus carinhos...
 
Na certa, não se vive de ilusão;
mas, realizar sonhos, isso espero,
tantos, ainda com mesma emoção.
 
Do céu, eu já tenho um pedaço,
(que tanto admiro e tanto quero),
nesse estar contigo, em teu regaço...

Oswaldo Genofre
 
(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 12/06/2010
Código do texto: T2315301
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.