Complementação inspirada em Temas de Poesias do
Poeta Tarcísio Costa representados, aqui, com letras maiúsculas, cor vermelho.

A complementação de Nadir, letras minúsculas, cor azul.

JUNÇÃO
Nadir A.D’Onofrio

Saindo da fase de
AMORES PERDIDOS
Entrando na etapa de FUSÃO,
Nos
VERSOS E REVERSOS
Quero sentir, ALEGRIA NA SOLIDÃO!
Não ter medo do
PESADELO...
REVENDO O PASSADO,
LEMBRANÇAS DE UM SONHO DE AMOR.
A NATUREZA, O TEU OLHAR...
MEU AMOR... quantos DESAFIOS...
Nos tristes
MOMENTOS DE SAUDADE
Lembro a angustia da PARTIDA.
ONDE ESTAS?
QUERO MATAR MINHA SAUDADE!
PENSO... logo vem à minha mente,
LEMBRANÇAS DE UM CHEIRO,
Ah IMAGINAÇÃO... e eu ESTOU SÓ...
SE EU FOSSE TU!
NESSA NOITE INSONE...
Quero falar das COISAS QUE EU GOSTO,
Afinal 
SOU POETA,
Que posso fazer se
SOU ASSIM...
Farei
APOLOGIA A UM AMOR,
Seguiremos... para o
HORIZONTE DA VIDA!
Dançaremos, ENTRE ESTRELAS!
Hoje... com minh’ alma desnuda
QUERO TE DIZER...
TE AMO!


Nadir A.D’Onofrio
05/03/2005/ 11:58
Santos/ SP
Respeite Direitos Autorais.