Teu rosto de Sol e Mar

Teu rosto de sol e mar

Que tem teu rosto

Que tanto me atrai?

Pois mesmo que fuja para lado oposto

Sempre meu olhar parar a ti vai!

Era apenas pressuposto

Fosse eu amável …até cortês,

Por me falares amavelmente, não só uma vez!

Mas enamorar-me?

Nem nunca nem talvez!

Então que me deu desta vez?

Vou de mansinho olhar-te

Ou melhor…espreitar-te!

Ler tua paixão pelo mar

Teu encanto pelo luar

Teus pontos de interrogação

Ou de exclamação!

E fico ali a pensar

Que para mim és tudo e nada

Tudo que adoro mirar

Nada real, que possa tocar!

És noite de luar

És quem consegue me encantar!

Mais uma vez aqui ficarei…a sonhar…

A pensar…

Será que com este versejar

A ti consegui chegar?

Afinal,sou tua fã incondicional

Até escrevi este poema

Apenas para te dedicar!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 03/09/2006
Código do texto: T231807
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.