A um semblante

Raiz aveludada, toque terno que me tange

o tegumento todo o tempo , sem tocar...

Serenidade cálida envolvente;

Cravada e ramificada no meu peito;

Suga dele todo o nutriente;

Tira dele toda a vida... e eu aceito...

Raiz alegre, de ti nada quero.

Apenas ver-te inspirou-me uma poesia.

Garanto que de ti nada espero,

mas obrigado por conceder-me essa alegria.