Transforme-se!
 
Comece a ler de trás pra frente
Mude o caminho que percorres
Troque o lugar da mesa e sente
Ame-se intensamente!
 
Com uma paixão avassaladora
Que modifica todo o visual
Do sorriso que brota uma amadora
Que nada tem do normal
 
Transforme-se por amor a si
Sacuda o pó...
Renove o pensamento, passe a sentir...
Que na vida não estamos sós!
 
Maria Walraven