A COR DOS TEUS OLHOS

Queria vivenciar teu mundo cor-de-rosa

Desvendar cada polícromo das tuas fantasias

Pois bem sei, que o VERDE dos teus olhos CASTANHOS

Só me olha pela lente do preto no branco da rotina.

Pois saibas que meus olhos são mestiços

Contempla o arco-íris do teu ser

Te vejo pelo azul do coração

E te desejo com vinho da paixão.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 04/09/2006
Reeditado em 05/09/2006
Código do texto: T232559