QUEM É ESSA?

Autora: Lêda Tôrre

Quem é essa que vem de tão longe...

Cheia de sonhos, de conselhos,

De projetos...de alegrias...

De amor...de risos...de fantasias?

Quem é essa que ama

Incondicionalmente,

Sem segundas intenções

É incansável..não dormita

Nem de dia, nem de noite

Se preciso for, tem emoções?

Quem é essa que nos guarda, nos cuida

Nos trata, nos ama, nos protege

Nos educa, nos alimenta

E pra nos acalentar

Ate historias inventa??

Quem é essa flor

Que buscamos um dia no jardim...

Que é tão cheia de amor,

E pra ela o trabalho de um lar

nunca tem fim??

Quem é essa moça , jovem

coroa ou velhinha,

Que ama da mesma forma

Como se fossemos sempre

criancinhas??

Quem é essa que vai ao trabalho

Buscar mantimento e sustentação,

Pra ela felicidade não tem atalho,

E tem sempre um lugarzinho no seu coração?

Quem é essa que cuida de mim,

De você,daquela,daquele outro,

Que pra ela velha,jovem ou broto??

Quem é essa que depois de uma grande lida,

Ainda tem tempo pra dar carinho

Puxar nossa orelha,checar sua casa

Confere as tarefas dos filhos

Dar amor ao marido e nunca

Perde seu brilho??

Quem é essa que mesmo sozinha

Sem seu companheiro

Nunca foge da raia, é sempre rainha,

E em tudo ela está por inteiro??

Quem é essa heroína

Que mesmo cansada,alquebrada,

Doente ou saudável,

Velhinha ou menina

Está sempre incansável?

Quem é essa criatura tão pura,

Que DEUS nos deu um dia,

Tem infinito amor,tem tanta ternura

Que a nossa vida só veio encher de alegria??

Já imaginou quem é essa pessoa tão boa

Com fé nos educa, nos ensina

Nos chama pelo nosso nome

Nos cuida e merece uma coroa

Que de DEUS com certeza, recebeu

O titulo de RAINHA??

Não importa se somos dois,três,cinco ou seis,

Dez,doze,oito ou dezesseis,

O amor é o mesmo, o cuidado também,

Mais filhos tivesse...cada um de uma vez,

Abençoa,conhece,ama ,castiga,amém!!

Quem é você sabe? Você?? Você??

Pois é,acertou!!!

É a nossa mãe!!!

Salve todas as mães!!

Salve!!salve!!

A todas as mães com todo o meu carinho

que Jesus abençoe a todas

Com amor de,

Leda Tôrres

_______________São Luis, maio/2010____________________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 18/06/2010
Reeditado em 31/07/2019
Código do texto: T2328265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.