Homem

A você sou atenta.
Dedico o meu
Respeito
Meu tempo
Meus desejos
E o meu amor
Meus carinhos,
Minhas limitações.
Minhas maiores admirações.

Homem
Ser doçe
Mesmo entre declines
És sublime
Atento aos deslizes
Da vida
Das vaidades
Mesmo vaidoso
Orgulhoso
Sabe ser
Solidário
Amável.

Vive a vida
com valsa
Dança,
canta.
Ah!
Às vezes disfarça
As tristezas
As incertezas
E o medo do obscuro
Do futuro.
É pura alegria
Dia a dia
Sempre descobrimos
Uma nova mágia
Em um homem.

Ser maravilhoso
Poderoso,
Na forma de amar.
Até mesmo
Ao escolher uma rosa
Eles são sábios
Jamais um homem
Não vai ti da uma rosa
Que não seja vermelha
Para dizer te amo de paixão
E com eles nunca existe drama
Leva logo para cama.

Rs...

A todo o HOMEM!
Dos homens!
A vocês meus amigos.


FOTO Helcio A. Rocha
http://www.1000imagens.com/autor.asp?idautor=749&t=6&portfolio