Descobrir você

Andar por caminhos desconhecidos

Navegar em mar revolto

É sentir saudades na madrugada

Procurar pelos sonhos

Equacionar sentimentos

Bolirar pensamentos

Descobrir você...

É sentir a pureza de teus atos

Imaginar seu mundo abstrato

Cavalgando noites sem fim...

Descobrir você...

É sentir o contraste da cor, na pele, o corpo, o suor

É mundo, um mar de sensação

Feito de gostos e histórias, de vidas e glorias

De amar na noite de sedução!!!



Cláudia Aparecida Franco de Oliveira

Recreio dos Bandeirantes RJ

12 de junho de 2010

Hs: 19.02 min