Brasil na África do Sul - COPA 2010 !

*Minha homenagem especial ao pelotense Michel Bastos

Em tempo de entusiasmo

o Brasil esquece os males

...até quem está no marasmo

corre por montes e vales

para vibrar sem sarcasmo

pela Pátria Brasileira!

Se é do futebol

que o coração se abastece,

no africano arrebol

todo time se enternece!

Lá em terras distantes

(origem do ser humano)

erguem-se vozes flamantes

em cada coração ufano

aclamando - tão vibrantes! -

a seleção brasileira!

Que venha a Vitória agora

com classe, com garra, com jeito!

Chegará em boa hora

com toda a glória e respeito!,

trazendo como noutrora

brios à Nação Brasileira!

Pelotas, RS, BR

lilu
Enviado por lilu em 20/06/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2330989