Meu Caro Poeta

Meu amigo poeta Celso Cruz enviou-me trabalhos poéticos lindíssimos e perguntou o que tinha achado, antes de lê-lo.

Arrisquei-me a agradecer ao seu estilo.

Falei que não tinha recebido

Mas tava lá me esperando

Apenas não tinha "abrido"

Porque estava viajando.

Valeu a pena a espera

O aguardo, a degustação

Dos versos desta fera

Que fala ao meu coração.

Fala de paz e esperança

De convívio e de solidão

De futuro e de lembranças

De dores, amores e de balcão.

Jamais poderia deixar de lado

Versos tão bem escritos

Por isso os deixei gravados

No coração e em “favoritos.”

Luiz Lauschner
Enviado por Luiz Lauschner em 21/06/2010
Código do texto: T2332363
Classificação de conteúdo: seguro