" Assim desejo "

Não vejo você a tempos faz,

Desejo estar a teu rosto sempre olhar.

Admirar teu ser, meu coração enriquecer, e do teu sorriso lembrar.

Ocupada estás sempre para mim

Quero adora-la , oh! esposa amada,

Teu amor conquistar enfim,

Dias passam e anos também,

Mas nós ficamos unidos assim.

ataide
Enviado por ataide em 22/06/2010
Código do texto: T2333908