Aos poetas...

Um poeta dá vida ás coisas inaminadas

Dá sentido ao por do sol

Nome às estrelas

Um sabor diferente à tristeza

E delicioso sentido ao Amor.

Parabéns à todos os poetas!

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 26/06/2010
Código do texto: T2342151
Classificação de conteúdo: seguro