SAUDOSO

SAUDOSO

NO INTERIOR DO RIO DE JANEIRO

EXISTE UM BELO LUGAR

UM LUGAR SIMPLES E MANEIRO

QUE COM SAUDADES VOU RELEMBRAR

SAUDOSO EM PARACAMBI

É INTERIOR É ROÇA È UM BOM LUGAR

SENTADO EM BAIXO DO PÉ DE LARANJA LIMA

FICO A ME DELICIAR

SUAS MATAS SUAS CACHOEIRAS

SUAS BANANEIRAS

SAUDOSO SAUDADES ME DÁ

UMA PREGUIÇA NA ÁRVORE

EU COM PREGUIÇA NA REDE

ESQUECENDO DA VIDA AGITADA DA CAPITAL

OS CANTOS DAS AVES NAS FLORESTA

UM SOM DIVINAL

SUA GENTE SIMPLES

SUA COMIDA NA LENHA

SAUDOSO QUE SAUDADE ME DÁ

SUA NOITE ESTRELADA

MUITO MAIS ESTRELAS TEM NO CÉU DO SAUDOSO

UMA NOITE EM SAUDOSO

UMA MAGIA TEM

SAUDOSO SABE DEIXAR SAUDADES

UMA VONTADE DE VOLTAR

HOJE ME BATEU UMA GRANDE SAUDADES DE SAUDOSO

POR ISSO A SAUDOSO UM DIA VOU VOLTAR

DEIDSONBENDENIS BARBHEYA
Enviado por DEIDSONBENDENIS BARBHEYA em 26/06/2010
Código do texto: T2342687
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.