MEU SOL

Hoje me acordastes mais cedo

Seus raios entraram pela minha janela

Foi assim... Um sorriso... Um olhar

Que veio da distância

Trouxestes-me um gostinho de criança

Uma brisa juvenil...

__Você!

Realmente existe!

E eu sou tão feliz...

Edificarei minha existência a tua...

Podes ter a certeza, que meu pensamento

É todo voltado para os raios que de ti emanam.

Essa energia que transferes em linhas horizontais.

É poesia que me tocas profundamente.

Quero permanecer assim, até que

Em sonhos venhas tocar meus cabelos

Esvoaçantes no aroma da manhã!

O tempo...

O que é o tempo?

A aurora que chegou, de repente?

Ou o poente que se foi devagar?

Pergunto ao orvalho da manhã,

e às mariposas risonhas da mata:

O tempo, o que é o tempo?

Nenhuma resposta se ouve,

apenas o cantar de grilos,

e o brilhar das estrelas à noite.

O tempo, o que é o tempo?

Hoje, finalmente, eu descobri

o tempo é aquilo que mais quero,

quando falo com você.

SOL PRATEADO

Angeluar
Enviado por Angeluar em 26/06/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2343295
Classificação de conteúdo: seguro