Volta para mim

Volta para os meus braços

Ama-me inteiramente, somente!

O teu cheiro, no meu odor,ficou impregnado

Sobre os lençóis amarfanhados

Nada mais importa entregarmo-nos totalmente

Tímidos e envergonhados desabrochamos

Numa aura de volúpia… sem fim

Em toques desejados, as carícias aumentavam

Beijos ardentes gemidos incontidos

Abraçados… nesta silenciosa paixão.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 06/09/2006
Código do texto: T234361