" Menina "

-Voce menina e mulher, és para mim a musa inspiradora

da arte poética.

Mulher mãe dos teus filhos, és artista no cuidar e lidar,

Esposa és amada, amparada e admirada.

E amante do carinho, ternura, amor e atenção

..èh você menina.

(At) 28/06/2010

ataide
Enviado por ataide em 29/06/2010
Código do texto: T2347241